Отзывы
Елена
2018-10-13 17:22:26

Отличное обслуживание! Всё быстро, чётко и по делу. Обязательно сделаю заказ снова!

Екатерина
2018-09-05 19:12:42

Довелось мне приобрести высечки от Fleur design коллекция Пупсики ужасно низкого качества. В результате вместо радости от творческого процесса одно разочарование - деньги потрачены, а товаром пользоваться нельзя. Содержимому упаковки сложно радоваться, первое желание от созерцания данного продукта - срочно посетить окулиста. Ну, а про края высечек, даже говорить не хочется... это не высечки, это какие-то бахрамушки и вырезалки тупым ножом. Жаль, что производитель Fleur design позволяет себе отгружать подобный хлам покупателям. Товар такого низкого качества должен выбраковываться, а не поступать в продажу.

Татьяна
2018-08-30 12:16:29

Срочно были нужны цветочки. Заказала сразу в двух магазинах Питера. Товар другого интернет-магазина разочаровал, использовать не стала. Со страхом ждала второй заказ. Товар этого магазина оказался на высоте! Всё очень качественное. Спасибо. Спасли! Теперь только к вам.

Юлия
2018-06-28 12:38:52

Собрали мой заказ буквально за полтора часа, что достаточно быстро. Приехав в магазин была приятно удивлена огромным выбором и разнообразием всего. Очень приятно, что сотрудник магазина не только помогла с выбором того, чего мне не хватало, но и дала ценные советы что и как можно сделать в работе. Для меня как для совсем-совсем новичка это просто неоценимая помощь. Спасибо вам за вашу работу и подаренное мне вдохновение.

Ирина
2018-06-04 13:08:49

Спасибо большое, за оперативную сборку заказа, за бесплатную доставку, купон на скидку! Я в восторге! Спасибо!!!!

Наталья Иванчук
2018-02-11 22:22:56

Дорогие мои творческие! От души вас благодарю за помощь в организации скрап-феста в Архызе "Арт-рустик-зима". Спасибо за вашу душевность и профессионализм, ответственное отношение к делу! Спасибо за качество и красоту предоставленных материалов! Творить с ними было в удовольствие! Спасибо , что вы есть! Ценю и рада знакомству с вами! Развития и процветания! С теплом, Наталья Иванчук

Наталья
2018-02-11 14:24:29

Дорогие, мои ТВОРЧЕСКИЕ! Спасибо вам огромное за помощь в организации и проведении зимнего скрап-феста в Архызе "Арт-Рутик-зима"! Спасибо за вашу душевность. профессионализм, ответственное отношение к делу и тепло к людям! Спасибо за качество и красоту предоставленных для творчества материалов! творить было в удовольствие! Ценю вас бесконечно! От души благодарю! с теплом, Наталья Иванчук

Оксана
2017-04-09 17:57:39

Мне ваш магазин очень нравится. Ассортимент, акции, обслуживание, общение с клиентом, доставка - все на высоте! Собираюсь в скором времени сделать заказ снова. Из российских он-лайн скрап-магазинов вы лучшие, и это не только мое мнение, но и моих друзей. Успехов вам!

Наталия
2017-03-20 14:26:41

Вчера была на мастер классе Инны Бронниковой по блокноту "Венеция". Нахожусь под такими глубокими впечатлениями, все очень понравилось. Техника просто потрясающая, не могу не на глядеться на блокнот, который сделала сама. Все прошло на одном дыхании. У Инны просто потрясающие блокноты.

Наталья
2017-03-17 22:04:04

МК состоялся! Альбомы сделаны, миниатюры нарисованы, бумага снята с сушки и использована по назначению... Это было так живо, ярко, весело и дружно! Столько встреч, приятных сюрпризов и теплого общения! Спасибо команде "Скрапушки" и хозяюшке магазина Марине за эту возможность, помощь и поддержку в организации и проведении МК! Марина это настоящее чудо, необычайно тёплый, отзывчивый человек и умелый организатор. Спасибо за уют , прекрасные условия для работы и добрую атмосферу!Спасибо всем участникам за драйв совместного творения! Обнимаю вас крепко!

Юлия
2017-03-11 17:59:42

Уже не первый год пользуюсь услугами магазина. Очень радует качество обслуживания. Спасибо за готовность в любой момент прийти на помощь, проконсультировать. Очень нравятся мастера, ведущие МК, организация мастер-классов. Все заказы выполняются быстро и качественно. Благодарю за сотрудничество!

Альбина
2016-12-19 15:59:22

Очень хочется дополнить свой предыдущий отзыв. Со мной по поводу недостачи цветочков оперативно связались в тот же день насколько я помню. При этом предложили 2 варианта решения сложившейся ситуации. Было очень приятно. Спасибо за досылку заказа и презентик))) однозначно рекомендую данный магазин

Альбина
2016-12-09 17:39:27

Всем довольна. Но к сожалению недосчиталась пары цветов в ярком миксе(((мелочь, но все равно не приятно

Анастасия
2016-07-06 15:34:20

Потрясающий магазин! Хочу поблагодарить девочек за их профессионализм и помощь! На днях сделала заказ, забрала его и дома проверив поняла, что положили не тот набор бумаги. Как только сообщила об этом в магазин, тут же извинились, сами приехали ко мне на работу и поменяли набор. Огромное спасибо! Очень нравится ваше оперативное обслуживание! Хочется посетить ваши мастер классы, но пока не решаюсь :) цены кусаются. А так мне очень нравится ваш интернет-магазин! Быстро, недорого и в любое время! Буду заказывать еще и с большим удовольствием!

Валентина
2016-05-27 12:37:27

Девочки! Большое вам спасибо! Даже не представляете, как вы меня выручили!) Заказывала кольца для альбома. Понравилась отзывчивость, оперативность, вежливость....Да всё понравилось!! Заказ пришел ооочень быстро и с формой доставки помогли;) Щедрых и благодарных вам клиентов!

Елена
2016-05-27 07:36:00

Огромное спасибо за качественный товар, быструю доставку и просто за удовольствие работать с Вами))))

Марина
2016-05-22 22:19:38

Отличный магазин, особенно порадовали размеры магазина, зоны мастер-классов (хотя на мастер-классах не была, но показалось что очень удобно) и наличие оплаты по банковской карте.

Светлана
2016-03-15 12:02:00

Спасибо за быструю доставку, хороший ассортимент и адекватные цены. Успехов и дальнейшего процветания!!!

Ольга
2016-03-06 04:32:24

заказ сделала через Интернет. Спасибо за быстрое реагирование по имэйл. Желаю процветания и большего разнообразия товаров:)С наступающим 8Марта!

Екатерина
2016-02-22 17:51:22

Спасибо Скрапушке за быструю доставку. Товар отличный и цены не кусаются!!!

Лариса
2015-12-12 20:24:06

Девочки, спасибо огромное-единственный сайт, на котором очень быстро сформировали и отправили заказ! Единственное, побольше бы ассортимента и количества фома 2 мм, и тогда я точно стану вашим постоянным покупателем. Спасибо большое!

Катя
2015-11-25 17:47:42

Сайт у вас просто супер. Но есть одна проблема с фильтрами. Если я, например, хочу посмотреть все листы бумаги (не по производителям, а именно все), то такой возможности нет. А очень жаль, потому что я не всегда знаю конкретного производителя и иногда ищу бумагу по цвету или другим параметрам просто перебирая все что есть на сайте.

Мария
2015-06-28 12:26:14

Здравствуйте. Я была на МК Веды Бакаловой "Лохматый альбом". Написала благодарственный пост в своем блоге.http://mkirill75.blogspot.ru/2015/06/blog-post_28.html Отдельное спасибо Скрапушке за организацию.

Кристина
2015-05-07 09:55:08

Случайно нашла Скрапушку в интернете, искала бумажные цветы, очень обрадовалась,что есть из чего выбрать))) Теперь заказываю всё только тут, чудесный магазин, замечательные продавцы, всегда очень вежливые, что очень приятно))) Желаю вам дальнейшего процветания) Хотелось бы только немножко побольше ассортимент бумажных гортензий и чтобы почаще пополнялся запас жемчужного кардстока, так как я его скупаю пачками)))

Екатерина
2015-05-07 09:32:01

Постоянно делаю заказы в Скрапушке. Перезванивают через час и говорят, что можно уже забирать-заказ собран! Очень быстро,удобно,огромный выбор всего в магазине. Спасибо вам огромное, буду заказывать и дальше только у вас! Успехов и процветания!

Юлия
2015-04-16 13:14:39

Делаю заказ через интернет не первый раз,ОЧЕНЬ,просто очень довольна!Ассортимент,качество и обслуживание всегда на высоте!Спасибо,что вы есть!

Ольга
2015-03-23 16:02:10

Спасибо за посылочку! Все пришло быстро и в ожидаемые мной сроки. Я успела сделать подарок, дети тоже занялись творчеством. Хороший магазин! Отзывчивые сотрудники, быстрое выполнение заказов! Рекомендую!

Светлана
2015-03-22 21:03:54

Огромное спасибо "Скрапушке"! Делаю заказ второй раз! Всё очень быстро, оперативно! Утром сделала заказ, а вечером уже получила! Операторы и курьеры очень приветливые, вежливые!!! Спасибо вам ещё раз!!!

Анастасия
2015-03-09 10:41:09

Здравствуйте! Спасибо Вам большое! Сделала заказ впервые. Всё пришло вовремя! Очень приятно с Вами работать! Буду и дальше у Вас заказывать! =)

Ольга
2015-02-06 16:23:05

Спасибо, Скрапушка! Заказывала первый раз, тревожно было как всё пройдет... Но на удивление всё замечательно: девочки быстро оформили и отправили заказ сразу после оплаты. Спасибо им за оперативносить, слаженность в работе и внимательность к мелочам. Почта тоже отработала быстро. Я довольна. Пять баллов Скрапушке.

Виктория
2015-01-29 16:02:39

Здравствуйте, "Скрапушечка"!))) Сегодня получила очередную,долгожданную посылочку, спасибо Вам большое, всем как всегда очень довольна! Делать покупки у Вас и получать посылочки с заказиками - одно удовольствие!!! Отдельное ВАМ СПАСИБО, что отправляете заказ наложенным платежом, это гораздо всё упрощает и экономит время, и нервы))) До следующих покупок!!! Удачи Вам!

Антонина
2015-01-24 04:55:48

Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас от всей души!!! В этот раз заказала разную бумагу,цветочки, стразы и Big Shot sizzix. Все пришло в целости и сохранности!!!☺ Огромное Вам спасибо! Ах,да, отдельное спасибо за подарочки в каждой посылочке

Елена
2015-01-16 17:55:27

Дорогая Скрапушка! Огромное спасибо за отличное качество товара, оперативность в работе, внимание к покупателю. Заказываю у вас уже третий раз и очень довольна! Отдельное спасибо девушкам курьерам - я бы без вас пропала ))) - времени нет, а вы очень выручаете! Теперь за покупками только к вам. И обязательно найду время посетить магазинчик лично )). Спасибо огромное и процветания!!!!!

Владимир
2015-01-14 15:09:30

С наступившими новыми и старыми годами! Успехов вам и процветания любимому магазину :-). Всем вас рекомендую. До встреч в новом году!

Виктория
2015-01-01 13:12:28

Здравствуйте! Получила долгожданную посылочку, ооооочень довольна!!! Девочки, отдельное спасибо за постоянную обратную связь, оперативность, приятное общение и большой ассортимент материалов!!! Однозначно ещё не один раз буду у Вас отовариваться!!! Успехов Вам и процветания!!!

Екатерина
2014-10-20 11:32:46

Добрый день! Недавно получила свой очередной заказ от Скрапушки! Понравилось все без исключения: работа персонала, оперативная доставка, качество товара! Все аккуратненько. Спасибо Вам за магазин и товары!

Елена
2014-10-16 11:42:18

Здравствуйте! Два раза покупала "сокровища" в этом магазине. Все просто прекрасно. Интернет-заказ собрали очень быстро. Выбор большой. Сам магазин очень уютный, приятные менеджеры, хочется задержаться в нем подольше. Все очень понравилось, буду покупать еще. Планирую прийти на мастер-класс. Спасибо!

Юлия
2014-09-14 00:11:20

Тоже хочу поделиться впечатлениями о работе магазина. Редко в наше время встретишь такую оперативность, отзывчивость и доброжелательность к клиентам. Все четко, быстро, профессионально. Вы просто молодцы! Удобно, что можно делать заказ отдельно из магазинов Москвы и СПб. Ассортимент разный, можно выбрать то, что нужно! С этим магазином работала первый раз - очень было приятно)) Буду обращаться еще и еще! Когда сделают возможность оплаты через Робокассу - будет совсем идеально! Успехов вам и процветания!

Маргарита
2014-08-21 21:19:40

Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо за удобную организацию выбора товаров на сайте, оперативность и очень комфортную для покупателя работу магазина Скрапушка в Санкт-Петербурге. На звонок о наличии товара и расположении офиса-магазина моментально ответили, всё подробно и очень доброжелательно разъяснили. Все товары, которые указаны на сайте - есть в наличии. Сам магазин - рядышком с метро в центре города - приехала и нашла быстро. А когда зашла в светлое и уютно оформленное помещение - ах! это просто сказка о волшебных сокровищах и море соблазнов для творческого человека! Я даже как-то к этому была не готова. :-) Пришлось себе постоянно напоминать, что "я пришла только за акварельными маркерами! и всё!". Но невозможно было не отвлекаться на красивые товары для творчества на стендах, а на столе - бесконечно очаровательная коллекция миниатюрных подвесочек!.. Кажется, я уже знаю, за чем приду сюда ещё не один раз... :-))) Под чутким руководством продавца быстро нашли предварительно выбранный на сайте магазина набор акварельных маркеров-кисточек Doсrafts. А так же у меня была возможность "вживую" выбрать сложно определяемые по красивым, но слишком образным названиям (например "цветущий миндаль"?), цвета акварельных японских маркеров-кисточек Kuretake, которые пока ещё редкость в интернет-магазинах, а очень хотелось ими попробовать рисовать. И в Скрапушке они есть! Резюме: - сегодня утром в интернете нашла только в Скрапушке те акварельные маркеры-кисточки, которые были нужны, - днём побывала в удивительно приятной атмосфере магазина с отличным ассортиментом, - вечером уже смогла с удовольствием рисовать новыми и - действительно - качественными маркерами-кисточками. Большое спасибо!

Ольга
2014-07-08 14:48:35

В Скрапушке душой отдыхаю, работая над чем-то.Была на двух МК. На самом первом получила общее представление о техниках скрапбукинга и научилась делать мини-блокнот на кольцах и обложку для паспорта. На втором - детский альбом формата 25*25. Меня поражает и восхищает подход мастера Марины, которая всегда рядом и ответит на любой вопрос, даст совет, оценку. И все это так ненавязчиво, искренне! Я не дооценила свои силы и временные ресурсы на втором МК, где пришлось задержаться до глубокого вечера (при этом не было сделано и половины альбома) и удивительно, что по времени нас не ограничили и мы сидели творили столько, сколько хотелось и было возможно, а после в свободном режиме по согласованию с мастером имели возможность приехать в класс и доделать работу под чутким же присмотром и руководством мастера (у которого между прочим свой рабочий процесс при этом и куча вопросов-людей-задач помимо твоего альбома и мук творчества). В общем, я не просто пришла на мастер-класс, получила навык и готовое изделие,заплатила и ушла, а получила внимание к своей работе, массу интересных идей с заделом на будущее и ценные советы,гибкий подход в планировании времени для работы, все материалы. При этом хочется сказать еще о классной организации рабочего пространства, кофе-брейков и комфортной эмоциональной атмосфере. Спасибо!Спасибо!Спасибо!Всем сотрудникам Скрапушки, и отдельно Марине, которая готова ловить каждый горестный вздох начинающих скрап-мастериц даже находясь за своим рабочим местом, общаясь с клиентами (!) и реагируя мгновенно!Это особый талант и однозначно любовь к своему делу

Алина
2014-02-13 14:31:21

9 февраля ходила на мастер-класс по блокноту ручной работы - "Блокнот с нуля". Очень давно хотела попасть туда и ни секунды не пожалела что пошла!!! Теперь у меня есть моя чудесная книжечка, полностью созданная мной:) Она такая приятная на ощупь - обложка мягкая, обтянута натуральной хлопковой тканью с чудесным орнаментом. А бумага внутри просто какая-то сказочная, даже немного страшно в ней что-то писать, ведь она ручной работы, отлита из тростника и осоки:) У нее очень необычная текстура и шикарные неровные края. А на форзацах эта же бумага с вкраплениями различных листочков-лепесточков. Внутри я еще различных штампиков растительных для украшения наставила, скрутила из хлопка закладочку и украсила ее маленьким ключиком. В итоге получилась абсолютно моя вещь. Мне с ней уютно:))) P.s. Спасибо Алене Хухка - она чудесный мастер и очень приятный в общении человек. Благодаря ей на мастер-классе царила очень простая и уютная атмосфера, так что работать было очень приятно:) А еще она очень понятно объясняет и успевает помочь всем, у кого возникают какие-либо вопросы.

Наталия
2014-02-12 19:13:33

Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я учусь на художника-графика в СЗИП ( филиал СПБГУТиД) Хочу оставить отзыв о мастерклассе 9.02.2014 "Блокнот с нуля", проводившийся в магазине "Скрапушка"! Отличное место для мастеркласса, светлое, воздушное и уютное, кроме того- под рукой много дополнительных материалов, и, что приятно, скидка в день проведения занятия. Алёна Хухка- очень внимательный, терпеливый мастер, отличный педагог. Очень порадовало высокое качество предоставленных ею рабочих материалов (в том числе- превосходная бумага ручной работы, изготовленная Алёной) и адекватный темп работы- без спешки.Теперь у меня есть база, на основе которой я смогу развивать собственные творческие проекты. Спасибо!

Диана
2014-02-02 01:24:36

Делала заказ через интернет! Понравилась организованная, быстрая, оперативная, качественная работа магазина. Уютная, приятная атмосфера в магазине и вежливые менеджеры! Приятно с вами иметь дело! :))) И спасибо за подарочек!

Екатерина
2014-01-31 21:59:14

Заказывала через интернет! Большое спасибо!!!Довольна очень, всем полученным)Все организованно,быстро и качественно!!!За покупками только к вам теперь!!!Спасибо,девочки,что вы есть))

Елена
2014-01-30 21:47:34

Делала заказ впервые, заказ получила уже на следующий день да еще с подарочком, очень приятно. Спасибо Вам, что вы есть! Буду заказывать еще.

Анна
2013-12-23 13:49:48

Спасибо большое за доставку моего заказа через Интернет. Очень удобно у вас покупать.Надеюсь в следующий раз побывать у вас лично! С новым годом!

Елена
2013-12-09 14:39:22

Сегодня забрала заказ из магазина. Понравилось, что очень оперативно собрали его, быстро отзвонились. В самом магазине очень уютно - приятная атмосфера и вежливые менеджеры. Обязательно загляну туда еще раз. )))

Ольга
2013-12-09 12:11:42

Заказ делала через интернет 1 раз. Мне очень понравилось работать с вами, девочки спасибо. Всё очень быстро, оперативно, отзвонились, помогли ускорить и упростить доставку. Процветания вам и побольше довольных покупателей как я. Удачи!!!


Вы также можете оставить свой отзыв. Обязательные для заполнения поля отмечены звездочкой (*).










Текст с картинки